Впервые

Ожидание тайной встречи,
Кожи благостный озноб,
И смятенны, жарки речи,
И смущение первых проб.


Слёзы светлые признаний,
Громко: «Нет!», и тихо: «да...»,
И томление терзаний,
Грустных ссор печаль, беда.


От разлук полыни жжение,
Телефонный милый бред,
И подруги сожаление —
Глупый ревностный совет.


А когда, минуя, свадьба
Унесёт раздумий флер,
За околицей усадьба
Встретит нежностью премьер.

______________

24 марта 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
В 16 строках история любви. Мне эта история знакома до боли. Только у моей конец печальный, надеюсь у вашей, будет радостным.
С наилучшими пожеланиями Катя

Загадка Кэт   25.03.2013 14:28     Заявить о нарушении