Мартовский снежный коллапс
В марте, город снегом занесло.
Позасыпало, автомашины,
Властями в городе ЧП введено.
В городе проезд ограничен,
Не успевают расчищать заносы.
Зато центр, прекрасно зачищен,
Здесь решают важные вопросы.
Себе проходы, проделывают люди,
Со встречным и не разойтись.
Возмущаются погодной причуде,
Чуть споткнулся, упал - берегись.
Минус на улице, словно назло,
Выходить никуда не хочется.
У школьников каникулы – повезло,
А, скоро и коллапс закончится.
Март 2013
Свидетельство о публикации №113032505695
http://www.stihi.ru/2013/03/05/1468
Евлалия Людмила Бодня 25.03.2013 22:20 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 26.03.2013 08:21 Заявить о нарушении
Анатолий Бугаев 01.04.2013 11:33 Заявить о нарушении