Заново всё начну
Горячий какао, блюз или джаз – включу
Вместо глубоких отчаянных мыслей – замену
Найду не замысловатый простор, мысль – верчу.
Теперь перед взором, предстало как в ветреный день
Поле, бескрайний без граней простор,
Без лишних деталей, не падает тень.
Я живу…
Намёк благовоний на душевный покой,
Сгоревшие свечи кричат об утрате.
Скажу себе, между мыслей: «Постой!
Забудь об этой нелепой преграде!»
О глазах самых чистых воспоминание –
О руках самых нежных напоминание,
Отчистить! Отчистить, такое сознание
Восстановить кривое дыханье…
Махровый халат – надену,
Всё-таки блюз – включу.
Так я нашла – замену, -
Заново всё – начну…
Свидетельство о публикации №113032505691