Перечеркнула...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
"Перечеркнула полосой"
Андрей Долгов 3
/Перечеркнула полосой
Тот мир, в котором мы любили,
Забрала тот торжественный покой
И ту любовь которую хранили
Перечеркнула, растоптала
Как будто посмеялась надо мной
В глаза мои смотрела и шептала:
-"Ты больше никогда не будешь мой".../
и т.д.
http://www.stihi.ru/2012/04/13/9484
* * * * * * *
Все, чем был жив и дорожил безмерно,
Перечеркнула жирною чертой -
Без сожаленья и высокомерно...
А я шептал: "Не торопись, постой..."
Но, очевидно, холод отношений
К тому, кто любит, для тебя уже
Стал нормой, и свое, увы, решенье
Ты приняла без колебания в душе...
Неразделенная любовь впадала в кому...
Не оставляя права рядом быть
Ты уходила от меня к другому,
Чтоб и его любовь ...не разделить!
23.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113032500569