Пять лет

Пять лет – много ил мало?
Пять лет осталось до конца.
От этой мысли дурно стало.
Успеть бы, довести всё до ума.

Дописать последнюю страницу,
Чтоб никто не осуждал.
Отвезти творение в столицу,
Чтоб издатель, и читатель прочитал.

И освободить себя
От невыносимых обязательств,
Которые терзают меня,
Болью человеческих предательств.

Успеть бы, сделать всё умело,
И закончить начатое дело….

Март, 25, 2013 год.


Рецензии