Напиши ему первой

"Напиши ему первой"...
Только... какого черта?
Не ответит он мне!
Как его ты не зови

Даже если в сети.
даже если... не станет солнца
А на землю обрушатся звезды....
Даже если его попрошу: "Прилети!"

Не ответит.... Так получилось
Не нужна ему девушка из сети
Да и по сути,Меня не искал он
Это я к нему прицепилась....

Захотелось играть
Или может любви и уюта
Или может тепла
Получить в ответ доброты

Получила ответ....
И зачем-то, дура, влюбилась
Потеряла навек свое сердце
его не вернуть

И зачем ему я?
Хотя рядом бы очутилась
Обняла бы его
И обратно забыла бы путь...


Рецензии
Великолепный стих, Риша, очень понравилось !!!

Спасибо,

Алекс Потапов   24.11.2013 12:08     Заявить о нарушении
кусок эмоций..... так у меня пишется основная масса стихов, не просто как что-то продуманное, а эмоции... как оно по сути и есть

Риша Сирин   13.03.2014 08:47   Заявить о нарушении