Никита и Новая Реальность
Выставку почтил своим присутствием тогдашний глава СССР Никита Сергеевич Хрущев. Сопровождали его высокопоставленные партийные работники и члены правительства: Михаил Суслов, Александр Шелепин, Сергей Павлов, Екатерина Фурцева
Никита и Новая реальность!!!
Москва , манеж ,столица -«Новая Реальность!!!»
На выставку картин пошел советский наш народ,
Но кто то , из больших людей ,приметил странность,
И вот Хрущев Никита , сааааам туда идет!!!
А после в Манеже был Страшный скандал
Партийный наш вождь- Педерастов гонял,
И из уст его лился речей грозных град,
Нееее нужен , в Союзе - тупой авангард!!!»
Скажи родные но разве то -лица?!!! Вы что отбилися от рук?,
Гораздо лучше нарисует мой малолетний ,хитрый внук,
Увы На все это дерьмо …, мне хочется всего лишь плюнуть!!
Искусство ваше для ослов!!! И Вам бы в зад, его засунуть ???!!!!
«И сколько, вашу мать!!! Вам хлеб народный есть,
Мазню всю в костер, а выставку снесть,
Я говорю вам … что не нужно …….. все равно!!!,
Народу абстракционистское Ваше -Дермо !!!»
Собрать ,научить рисовать всеееех подряд,
И красным … покрасить черный квадрат,
Да!!!! Плачут ребята по вам Батога!!!
Малевич???!!! Не помню …. такого врага!!!
Так славься отечество, советский народ,
До конца одолеем мы бремя невзгод,
Капитализм нам не будет в мире обузой,
Засеем мы нивы свои кукурузой…
И каждый из нас , смотрит только вперед,
Гагарин от нас улетел в свой полет,
Готовься к войне коль ты мира оплот,
Под воду мы спрячем могучий наш флот..
И враги не увидят больше рассвет,
В тени баллистических наших ракет…
И Будем туфлею вас вечно пугать,
Плевать на Америку «Кузькину мать»!!!
25.03.2013.О.К
Свидетельство о публикации №113032505625