Тишина
Играть раба, застыв навечно...
И всё связав: огонь и боль,
Ты обнимаешь бесконечность...
Свеча истлела, спит рассвет,
А ты не спишь,ты ждешь чего-то.
И в голове одно лишь " нет",
И это " нет" не что, а кто-то.
Уж сколько бьёшься ты с судьбой,
И право же, какая скука...
Ты дышишь им, а он тобой
любуется... какая мука!...
И верен ты лишь тишине,
И с теплотой она тебя встречает,
Ты тонешь только в ней, она- в тебе...
Зовет тебя и снова провожает...
Свидетельство о публикации №113032505575
Александр Яковлев 8 20.05.2013 20:27 Заявить о нарушении