Весною все влюбляются
http://stihi.ru/2013/03/25/5146
Весною все влюбляются -
Уж очень время славное,
Природа просыпается,
И в этом - суть заглавная.
И бабочки заводятся,
Щекочутся в животиках,
И очень-очень хочется,
И наплевать, что колется )))
Что сбудется - то сбудется,
Уж очень в счастье верится,
Не сладится - забудется,
А вдруг возьмет, да склеится?
И снова девы смелые
Местами оголяются -
И парни обалделые
В них без ума влюбляются
На день ли, на неделю ли,
Кто знает, как там сложится?
Весна - пора хотения,
Когда всем очень можется!
А тем, кому не можется,
Так тем и не предложится...
Свидетельство о публикации №113032505527
Людмила Журавская 06.04.2013 09:40 Заявить о нарушении
Влюбленность сама по себе волшебное состояние - главное, чтобы она не порождала разочарований и разбитых надежд. Поэтому лучше, если она - предпосылка к более великим чувствам...
Градобой 28.04.2013 08:16 Заявить о нарушении