Что-то будет

   Были шипы и жёлтые розы,
   Было счастья немного, и много печали,
   Ночью встречи, а утром слёзы…
   Ложь, прощение и снова розы,
   И те же шипы, что были вначале.

   Стало вдруг невозможным терпение,
   Стали умными мысли, и седыми волосы,
   Стало смиреннее воображение,
   Это – сегодня моё достижение!
   Я, об этом кричу во весь голос!

   Что же будет? А будет – слово!
   Будет солнце, любовь и лето!
   Будет сталь уже, а не олово…
   Кем-то буду опять очарована –
   И однажды – стану поэтом!!!

                24.03.2013г.


Рецензии