Провинция
до Гомера Данта Блока
не доходят корабли
на опущенные руки
и задраенные люки
на горбы и костыли
не влияют перемены
лишь уверенно в три смены
размножаются нули
становись и ты на вахту
воспевай баржу как яхту
коллективные рули
и пока кипит работа
во хмелю седьмого пота
жизнь оправдана для флота
погребённого в пыли
Свидетельство о публикации №113032505488