Теперь все
теперь все по-взрослому
на грани реальностей отсчитывать пошлину,
на ритме дыханий терять время взятками,
бродить в виртуальностях,
считать «лайк» десятками.
Уйти и не выдохнуть –
нырнуть и орыбиться,
озвериться, скалиться, шерстью вздыбиться,
от боли выть, в истерике биться –
в нужном месте человеком стать –
когда все случиться.
Мы все меняем, и меняются все –
жизнями, тянущимися в многие годы.
Так пытаемся быть занятыми кем-то зависимыми от чего-то, ,
продаем и продаемся за копейки, за центы
медные евро в поросенке копилке позвякивают.
пришло время на выдох – до десяти считая моменты,
все снова начать, оттолкнувшись от тех, что заканчивают.
Свидетельство о публикации №113032505480