you can

ты можешь меня сделать целым,
на серце все прорехи залатать.
и обвести бездыханное тело белым мелом.
каков исход - тебе лишь выбирать.

ты можешь вырвать сердце с гулким стоном,
ты можешь разучить меня дышать.
скажи, прошу, ты к этому готова?
готова мне жизнь смертью поменять?

ты в силах разрубить все мои вены
и, если хочешь, легкие ломать.
грядут, гляжу, большие перемены,
когда всего меня ты сможешь разгадать.

но вдруг, если захочешь, дашь мне силы?
поможешь стать сильнее и дышать?
поднимешь луч надежды из могилы?
я для тебя смогу сильнее стать.

и, чтобы излечить от ран,
забери меня, прошу,
в свой океан.


Рецензии