О страхах

 Я не боюсь умирать. Я вообще ничего не боюсь.Единственное, что приводит меня в ужас- это ночь...Я боюсь закрывать глаза, потому что, если я не проснусь, я больше никогда не скажу своей маме, как сильно я её люблю, не обниму сестренку крепко-крепко,не смогу написать ни одной строки...  Я боюсь ночь... Мысли летят в прошлое, и я проживаю 10 лет снова. Записки,переживание, слезы, безысходность, слабость перед опасностью и болью, Господи, не надо...Я не хочу этой мертвой тишины,этого одиночества...Охватывает холодное чувство, будто я потеряла слух и зрение: я не слышу заливающегося детского смеха,не вижу людских улыбок. Только один снег...Наверное он как и я боится ночи...
 Наступает утро и я оживаю, нет,  Я ЖИВУ.... Я люблю жизнь... Сегодня я написала о ней,зловещей... Сегодня я позвоню маме.... СПАСИБО, ГОСПОДИ ТЕБЕ...


Рецензии