Задумалась над своей судьбою бабушка Яга

Задумалась над своей судьбою бабушка Яга.
Почему так часто ломит спину и болит нога.
Нет желания в одиночестве время коротать.
И решила дама жениха по вкусу подобрать.

Объявления расклеит, скажет добрые слова.
Она вся в заботах у неё закружилась голова.
Только выйду замуж за серьёзного мужчину.
Уже с мужем в мыслях отмечала годовщину.

Дама преклонных лет была ведь непростая.
Свой норов проявляла иной раз очень злая .
Она настойчивая, но отчёт себе не отдавала.
В любом деле доводила бабуля до скандала.

Однажды в праздничный наряд Яга оделась.
От одиночества замуж ей выйти захотелось.
В зеркале невеста оторвать не сможет глаз.
От недоброжелателей боялась только сглаз.

И Леший рано утром заглянул к Яге в избу.
На тебе женюсь, зачем испытывать судьбу.
Яга в восторге, он был настоящий кавалер.
Мужчина хоть куда приводила всем пример.


Рецензии
Интересно, не пожалел ли Леший, что оказался в такой момент в гостях у бабушки Яги?)

Денис Голышевский   25.03.2013 13:51     Заявить о нарушении
За столетия Яга и Леший уже спелись.
Во всех делах вдвоём всегда вертелись.
Колоритные персонажи друг друга стоят.
Свою жизнь на этих ценностях построят.

Кёртис Вера   25.03.2013 15:20   Заявить о нарушении
прекрасный эпилог)

Денис Голышевский   25.03.2013 17:36   Заявить о нарушении