Цикл сонетов. Сонет о круговороте чувств
И не упрятать в рукаве своей души,
Ей много этих дней увидеть довелось
Пока судьбе однажды, вас удалось свести.
Минуты счастья и сердечные порывы
Моменты расставания, страстные признанья,
Всё это, пережитые, переболевшие мотивы
для струн, готовых снова для звучанья.
Под светло-белой, полною луной
Сидит влюблённая и сияет красотой,
От холода, окутанная мраком,
А рядом с ней влюблённый паренёк.
Их путь сквозь звёзды, вечен и далёк.
До новой встречи, уже пересечённых зодиаком.
Свидетельство о публикации №113032505396