Легко ли миллиарды красть...
Потом мешками тихо прятать по углам...
И вечно Господа бояться, как огня,
В конце концов принять расплату по делам!
Да, видно нелегко, сочувствую я им,
Помочь бы, бедным, дотащить мешок - другой...
Не просят нас, ну как же, мало ж им самим,
Ведь не пойдешь же на прямой, ночной разбой.
Мне кажется, что воры все в законе,
То в Думе заседают, то повыше...
Хотя давно по ним тоскует место в зоне,
Но недосуг еще их крепкой крыше.
Свидетельство о публикации №113032505393