12 ГОД
И, значит, был взаправду русским,
Так Бог, наверное, хотел
Наиновереньям французским
Дать достоверности предел.
Прости, потомок, не успел
Дослать из Малоярославца
Простреленную в грудь шинель
И три рубли заимодавцу.
Свидетельство о публикации №113032505392
Татта Дзалатти 23.07.2013 10:06 Заявить о нарушении