Заплетаются конечности

* * *
Километры бесконечности,
Океаны глубины.
Заплетаются конечности
Без обид и без вины.

Между огненными взорами,
На уста с таких же уст,
Заплетается узорами
Тонкий стиль широких чувств.


Рецензии