Это все, что останется после меня?!

Вот и встретил меня Ленинградский вокзал.
Пробежал по спине ледяной холодок.
Закурю, чтоб привыкли к дыму глаза.
Повод есть.Остается спустить поводок.


Затянусь этим утром весенней Москвой,
и сожмет меня крепко терпкая грусть.
Я до самых костей пропиталась насквозь
Твоим Небом, где нет места мне, ну и пусть.


Я шагну в неизвестность, как в пропасть огня.
Закрываются люки.Сейчас будет старт.
Это все, что останется после меня?!
Слава Богу за самый ядерный март.


P.S. СпасиБО Юрию Юлиановичу-за вдохновение!


Рецензии