Воплотятся в желанные были

Воплотятся в желанные были
Все стремления помыслов чистых,
Разлетятся космической пылью
Возрожденья чудесные искры.

В каждом сердце зажгутся надеждой,
Путеводной звездой, только, если,
Быть захочет умнее, чем прежде,
Проявившийся новый кудесник.

Дни плохие останутся пеплом
Где-то там на задворках сознанья.
Тень ошибок заметней на светлом.
Бесконечны пути пониманья.

Всё хорошее, скрытое лучшим,
Знаем, помним, что время разрушит.


Рецензии
Мудрые строки, Марина!

Улекса фон Лу   26.03.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.