Я так устал помнить то чего не было

Я так устал помнить то чего не было
Под вечер февраля превращаясь в огромное дерево
Снега окутали рай пока мы плавили олово
Передавали письма из головы в голову
Кто то хотел жить просто так без повода
В то время где то звучали молитвы , мантры вечного озера
И все повторилось заново
Я хотел быть просто честным не более
Приняв покаяние в очередном потерянном поколении
Глубины манили меня пока птицы пели
Случится именно то о чем мы все промолчали
Цветение неизбежно наступит
Ведь мы еще только в самом начале


Рецензии