Дине Гариповой
Приходит песнь негаданно нежданно
Не так, как лезет трус из-за угла
Приходит песнь без грусти, без обмана
Возможно, и желанна и мила
И «Голоса» коснувшись осторожно
Песнь достигает звонкой вышины
И сделает, наверно, всё, что можно
Чтоб ею вновь очаровалась ТЫ
Она в груди задержится подольше
Да что она? Да разве дело в ней?
В ТЕБЕ давно живёт гораздо больше
Свет доброты живёт в судьбе твоей
И этот свет ни чем я не измерю
Его, ты знаешь, как не назови
Всегда он будет ждать тебя за дверью
А рядом песнь о счастье и любви
Свидетельство о публикации №113032505195