Жил да был лесник седой...

Жил да был лесник седой
С очень длинной бородой
По соседству жила бабка,
Заводная как козявка.
Бородой полы он мёл,
Когда к бабке в гости шёл
Бабка с радостью ждала
С тиной пирожки пекла.
Гаркнул дед, тогда сердито:
«Это, что за чита-дрита?
Это, что за пирожки?
Ты давай ещё пеки?»
Бабка лобик почесала,
Деду танго станцевала
В лес за ягодой послала.
Крякнул дед, но всё ж пошёл.
Так в лесу он ночь провёл.
Только утром он вернулся-
Будто бы  от сна очнулся.
Только он без ягод был.
«Дед, ты где всю ночь бродил?»
Спрашивает бабка деда:-
«Где же ягода из леса?
Аль не хочешь пирога,
Или хочешь по рогам?»
«Что ты старая уймись!
Ишь, тебя как занесло!
У соседа ночью был-
В гости к лешему зашёл.»


Рецензии
мило..чего это ты добрый десяток моих стихов прочла одним махом?0_о что, так сильно понравились? тогда уж хоть рецензию бы написала...

Ксилон Дантес   16.11.2013 00:00     Заявить о нарушении
Да, понравились. Было настроение прочесть, но не писать. Вдохновение редко меня теперь посещает. Редко, да метко)

Лавина Акё   16.11.2013 13:09   Заявить о нарушении