Последний бой
Заманчив твой харизматичный лик,
А чувства так и лезут напролом,
Но ждет тебя дубина за углом,
С дощечкою на шее - "Черный Ник".
Всегда готовый постоять за честь,
В твоей колоде козырей не счесть
Из той же оперы: коварство, злоба, месть,
Или напротив: мед, елей и лесть.
Что ж, выходи на свой последний бой,
Заманчиво помериться с судьбой,
Оставив след в истории новейшей.
Когда врагом окажется твой друг,
Пусть Мел Судьбы замкнет последний круг,
Покажет время, кто из вас сильнейший.
Свидетельство о публикации №113032505186