Елена Григорьевна

Ей посвящаем этот стих,
Любимой нашей Лене!
Её мы уважаем все.
Нежна, добра и весела,
А, то бывает и строга.

Глазам, не веря, мы своим
Робея, по местам сидим.
И, чтоб не затоптать полы
Глазами зыркая повсюду,
От швабры убегаем мы -
Рискуя, храбрости полны.
Ь
Её все не боимся мы,
Ведь все равно она нас любит.
Нам дорога она безумно
Ах, как её все любим мы!


Рецензии