Павлова Вера - СВ. У водопада я открыла шумный рай

                Водопад Анхель. Венесуэла.               


                «Павлова Вера -СВ. Хочу вернуться в рай земной!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/24/7865



У водопада я открыла шумный рай.
Спускаясь вниз о скалы с громом бился!
Он завораживал ,как феникс обновился.
Кричал он солнцу ты лучами посверкай!

Упав к ногам он стал спокойною рекой!
Лаская берега он вспомнил нежность!
И ножки дев омыл уж не одной.
Из громовержца превратился
в безмятежность


                24марта 2013года 21:23 


Рецензии