Как сладко тает эскимо в твоих губах...

Как сладко тает эскимо в твоих губах,
А льдинки шоколада с них сползают.
Я еле сдерживаю возглас тихий, ах...
И представляю, как я их тайком лобзаю.

Растает мигом шоколадный весь десерт,
А губы слипнутся, в французском поцелуе...
Мы распечатаем любовный наш конверт,
Молчу...не нужно о любви, вот так вот...всуе.


Рецензии