Убита тобой

Разбита на мелкие куски
Твоими голыми руками,
Убита выстрелом в виски
Твоими жалкими словами.
Пролила море горьких слез
Которых ты не замечаешь,
Жила я миром вечных грёз
А ты совместными мечтами.
Ты изменял мне каждый день
Гулял направо и налево,
Пока ты где-то в облаках
Я тихо режу себе вены.
Я жить так больше не могу
Ты поломал мои надежды,
Прости, я молча ухожу
Уже не будет так как прежде.


Рецензии