Листая с нежностью...
В большом альбоме временном,
Где быль, как будто небылицы,
Представь: "Горыныч" над селом,
За ветошь, где хромой тряпичник
Детишкам радость раздавал...
Где в райских птицах был наличник,
Пах разнотравьем сеновал.
Сюжеты милые из детства,
Самоуверенность юнца,
Наивно грезил - жизнь фиеста,
Советы старших отрицал.
Родные те, кого не встречу
Уже ни завтра, ни потом...
Я близким больше не перечу -
Открыто сердце и мой дом.
Печалят отзвуки огрехов,
Их избежать не удалось.
Наверно, все-таки из тех я,
Кто полагался на авось.
Сегодня жизнь, увы, другая:
Кизляр, Норд-Ост, Карамахи...
Альбом былого помогает,
Ваять душевные стихи.
Свидетельство о публикации №113032505024
Игала 30.07.2020 17:42 Заявить о нарушении