Журавли улетели на юг..
Посылая прощальную песню..
Дружной стаей курлычут они,
Увлекаясь всё в высь, в поднебесье.
Расправляя два сильных крыла,
Набираясь...неистовой силы,
Стаю стройную, в виде клинка..
В путь далёкий судьба уносила.
Покидают родные поля,
Покидают родные просторы.
Лишь печальная песнь журавля:-
Мы вернёмся, вернёмся,-и скоро..
Я смотрю, и любуюсь им вслед:-
Долети, быстрокрылая птица!
Ни препятствий тебе и ни бед
На нелёгком пути не случится...
Журавли улетели на юг,
Растворились за горизонтом.
А в глазах, - улетающий круг
На закате вечернего солнца...
март 2013г
Свидетельство о публикации №113032505006
http://www.stihi.ru/2016/08/12/4633
С искренним уважением и теплом, Надежда
Надежда Суркова 14.12.2016 15:00 Заявить о нарушении
Не часто я пишу о птицах, а тогда помнится что-то очень
привлекло моё внимание... Спасибо сердечное! С тёплым радушием всегда...
Азалия Жуланова Ханина 14.12.2016 15:50 Заявить о нарушении