Сколько

Как быстро проходит любовь?
Пожалуйста, скажите...
Закроешь глаза...
Сколько дальше считать?
Я болею.
Тобой.
С тобой я не чувствую боли,
Одиночества, которое колет,
Испепеляет, как в крематории,
Последние капельки крови

Ты - мой наркотик,
Зависимость,
Без которой нужно научиться жить...
Вопрос: кто сильнее -
Страдающий любящий
или решившийся не любить?

Как быстро проходит любовь?
Кто знает рецепт, сколько ждать?
Закроешь глаза...
И сколько надо считать?!..

май 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.