Весна
Свет погашен, закрыто окно
Слышишь?
Нет никого...
Не стучи в эту дверь,
Ты мне поверь,
Она
Ещё так молода
Колыбель её качает,
В криках чаек,
Лужа талой воды.
Ты её увидеть можешь
Только лёжа у подножья
Луны
Присмотрись сверху вниз
Видишь, там о чём-то шепчут горы.
К чёрту их разговоры!
Мчись прямо к ней,
Ты мне поверь,
Она
Уже так молода!
Шелестит роса по склонам,
Лижет лоно
Мятный сок изо льда.
Ты возьми её с собою
Над землёю
Над водою
Весна
Свидетельство о публикации №113032504987