Грядёт апрель

Гредёт апрель, и зазвенит ручьями.
Рассыпит солнце жаркие лучи.
И над долинами, проросшими буграми,
Песнь птичья ярко, звонко зазвучит.

Станет день длиннее, величавей.
Зорька утренняя встретит нас теплом.
Весна, - время дерзких начинаний!
Весна,- время строить новый дом!


Рецензии