Рифмование афоризмов-17

Продолжаем рифмовать афоризмы из ИНТЕРНЕТА….

1. Мужик сказал – починит кран, значит починит! И не надо каждые полгода об этом напоминать!

Мужик сказал – починит кран,
Исправит он его изъян!
Он любит труд такого рода –
Не надо каждые полгода
Переворачивать кровать,
Ему о том напоминать!

2. – Расскажете о себе в двух словах?
– Всякое бывало….

– Что б о себе ты кратко рассказала?
– Скажу два слова – всякое бывало….

3. Тело: Хочу Текилу!
Сердце: Протестую! Хочу любви!
Мозг: Протест отклонён! Я тоже хочу Текилу!

Телу хочется Текилы, сердцу хочется любви,
Мозгу же Текила мИла, и попробуй, отними!

4. Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.

Хочу вопрос задать я вновь,
Причём, без  всякого ехидства –
Что губит девственниц, любовь?
По большей части любопытство….

5. Встретил в лесу 12 месяцев. Сидят себе – бухают…. Март вообще в отключке….

В лесу был день тому назад –
12 месяцев сидят;
Бухают шумно на поляне….
Всего противней в этой пьяни –
Допился март уже до ручки,
Упал в сугроб, лежит в отключке….

6. Что упало – то бухало.

Что недвижимо упало –
Предварительно бухало.


Рецензии