Чего-нибудь нового

Чего-нибудь нового,
давно забытого
Не фильтрованного, не избитого
Чтоб некуда деть,
Чтоб жалко бросить,
Чтоб больше чем степь,
Чтоб каждый просит.
Шипела б зависть: “Откуда столько?”
“Да это - так, осталось только!"
Тогда б устал,
сказал: “Хватит!”
Зато б знал - чего кстати


Рецензии