Ну что друг о друге, мы можем рассказать...

Ну что друг о друге, мы можем рассказать?
Разве,  что отшутиться опять, перерыв все в памяти,
Нашей правдой давится, как лицо об асфальт вытирать...
Нашу грусть на душе не содрать..., как обои
до старости...
Да и крыть уже нечем, лишь карты смешить в рукавах...
Оправдания  с правдой вовеки, мой мальчик, не встретятся
нет...
когда, еще раз соберешься меня разменять,
позвони,
А то тут мало поводов, чтобы реветь…


Рецензии