Кукловоды хреновы
Да носителями прогрессивной мысли-
Те, кто в детстве был ремнём #yярен-
Злым, большим и вечно-пьяным гризли...
А теперь глядите- к нам прибЫл мессИя!
Знает как и чем, почём и надо ли...
Только вот... нужны ли эти трели были?
Родом те ученья не из АДА ли?
Свидетельство о публикации №113032500492