горизонтальное
беспечально вечность коротая,
глядя в явь, не прерывая сна, –
так они и трутся животами
между ними всходят времена,
полыхают нежные зарницы,
люди выдыхают имена,
глядя в запрокинутые лица
алым запекается закат,
кущи облаков у самой кромки…
щелкнет жизнь, как фотоаппарат.
птичка света выпорхнет в потемки.
Свидетельство о публикации №113032504879
Ульяна Энск 31.10.2013 12:34 Заявить о нарушении
Петра Калугина 31.10.2013 13:52 Заявить о нарушении