Мой старенький компьютер

Мой старенький компьютер совсем сдаёт друзья.
Выходит он из строя, тогда страдаю я.
Не вижу вас, не слышу, стихов я не пишу.
Мне сразу друзья грустно, себя не нахожу.
Как будто потерялась, иль с ним в ремонте я,
Кто б сделал жест широкий, порадовал меня.
Самой не по карману, - новый мне купить,
А цель моя благая, стихи хочу дарить.


Рецензии