Я не люблю

на конкурс Ланы Григ


Согласен в том я полностью с Высоцким,
Что спето в песне им «Я не люблю».
Я не люблю ТВ стиль идиотский,
Подобный развратителю-вралю.

Я не люблю эстрадную фанеру,
Попсовых композиторов крутых,
Поэтов тех, которые чрез меру
Возносят к небу собственный свой стих.


Рецензии