Пирожки
в своей улыбке расплылась
теперь евгений ольгу хочет
обратно кристаллизовать
евгений понял что напрасно
он пишет всякие стихи
а ольга думает иначе
а ольга думает чертеж
евгений на восьмое марта
для ольги в знак своей любви
не дарит знак вниманья знает
определенно это знак
ты написала что не стоит
я прочитал что не стоит
все кто читают понимают
без ударения стишок
ты вышла на исходе ночи
так долго задержалась ты
а я так рад ну наконец то
и смыл тебя плыви легко
Свидетельство о публикации №113032504853