Клоуны

* * *
Я встретил пару клоунов,
От будничного холода
Улыбки были их совсем мертвы.
И я спросил у них: «Ну, что же, вы?»

А клоуны ненастные,
Вдруг, улыбнулись масками –
И стало страшно мне.

Какими-то опасными,
Какими-то извне,
Они мне показались.

И клоуны сказали:
«Иди отсюда прочь.
Не в силах мы, сейчас тебе помочь».


Рецензии