Ветер

Волосы набекрень -
Просто ветер
Шапку на глаза натянул,
Спрятан
Несколько в стороне тень..
Ведь светит,
Только не греет,
Не греет, бляха!

К ветру же я отношусь
Ровно
Иглы в глаза запустил,
Знает -
Снова один, и шагов
Прорва
Будет кому задувать
В харю


Рецензии