Поцелуй

* * *
Поцелуев волшебных цена высока.
Измеряет длину моего языка
Её скользкое нёбо.
Не расклеить до гроба
Наших губ онемевших пиявок.
Даже если бы ядом
Ты намазала свой сладкий рот,
Я шепнул бы тебе: «Если надо,
То твой раб в поцелуе умрёт».


Рецензии