Полюбила

Мне не хватает твоих глаз,
Познать их глубину я не успела,
При встрече - парочка банальных фраз,
Хоть и от страсти кровь кипела!
Пусть не узнала твоих губ,
И запах тела не узнала,
При расставании - кричу
слова, что вслух я не сказала,
Остался в памяти моей твой образ доброго мальчишки,
И по ночам не спится мне,
Читаю про любовь я книжки,
Спасибо осени за то, что нас с тобой объединила,
Я наконец-то поняла - ведь я и вправду полюбила!

12.01.2013


Рецензии