Задумайтесь, опомнитесь, уймитесь!
Вот и гребут с казны, сколь можно унести.
Пока никто всерьез не остановлен,
И как богатство "Всенародное" спасти!
Уж и капканы ставили на них,
И ультразвуком пробовали...даром.
Но как их вывести, таких родных,
Попробовать нам, что ли, скипидаром!
А может пальцы отрубать, как в старину,
Грести труднее будет...им без них.
Иль сразу руки, бац...затем, еще одну,
Гляжу...один, другой... уже притих.
Безрукому и деньги ни к чему,
Чем их считать, лелеять и слюнявить.
Аж страшно как - то стало самому,
Ведь так и без яиц решат оставить...
Задумайтесь, опомнитесь, уймитесь!
Не жаль Вам что ли, пальцев, рук, яиц...
От краденного лучше откреститесь,
Падите перед Богом, наземь ниц!
Свидетельство о публикации №113032504770