Всё ж, не зря

Я умею петь, но не знаю ноты.
Почему?  Ленив.  Что ж лукавить тут?
Написать стихи только полработы,
воспринять – не меньший, бесценный труд.
Под лежачим камнем мертва водица.
Прочитав стихи, ощутить тепло,
восприняв, прожить и начать делиться.
Мне неописуемо повезло.
Рассыпал, как зёрна, по строкам душу,
но сухая почва была мертва.
И тогда возделал поля Андрюша,
и иную жизнь обрели слова.
Отряхнули сон, зазвучали вскоре,
пробиваясь к свету и свет, даря.
Под гитарный дождь заиграло море
разнотравья слов.  Значит, всё ж, не зря…








Несомненным украшением большинства моих творческий вечеров является доктор – бард Андрей Иванченко, сделавший более ста песен на мои стихи.  Многие из них, даже для меня, открыли мои собственные стихи абсолютно по новому.


Рецензии
Очень хотелось бы послушать!
И мне сообщите.

Канатчикова Дача   07.04.2013 23:59     Заявить о нарушении
Увы и ах! Это в Америке! С интернета он их пока убрал. Если выставит, то обязательно пришлю линк.

Илья Цейтлин   08.04.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.