Мальчишке

Это твое - конфеты / цветы / люблю,
Брошенное, пустое, как "просто так".
Я лишь о главном / простейшем сейчас молю,
Слушай, стучат ли ваши сердца в такт.

Ты свои чувства легко продаешь за пятак,
Хотя цена им на "рынке любви" - грош.
С сердцем разбитым. Просто ты не мастак.
Тебя погубить легко в мире без святош.

Ты не несчастен и даже не одинок,
Вокруг тебя куртизанки, что жаждут любви,
Ты их выбираешь, забыв про грустный урок.
Если ты проиграешь опять - зови.


Рецензии