Ей приснилось

* * *
Мне приснилось, как ТЫ делал ЭТО
Со мной. Не открыв спящих глаз
Умирала я. Несколько раз.
А вернувшись в шум этого света,
«Уж не слишком ли сильно стонала во сне том?»
Я подумала, вспомнив про нас.


Рецензии